Kegiatan Dinas Perhubungan di BCE 2023 Berjalan dengan Lancar

Bantul - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bantul turut serta dalam kegiatan Bantul Creative Expo (BCE) 2023 yang diselenggarakan di Pasar Seni Gabusan, selama 11 (sebelas) hari, mulai tanggal 27 Juli sampai 6 Agustus 2023. Dalam kegiatan tersebut, Dinas Perhubungan memamerkan beberapa maha karya Dishub Bantul, seperti Robot Uji Kolong dan Robot APILL Portable. Selain itu juga terdapat Photo Booth, dimana pengunjung bisa melakukan swafoto maupun bersantai-santai. Ada juga kuis pengetahuan yang disediakan melalui selembar kertas untuk diundi. Untuk anak-anak disediakan beberapa wahana, seperti mewarnai dan menembak rambu lalu lintas dengan pistol mainan. Tak lupa Dishub juga menyediakan doorprize  yang diundi pada hari Jumat (4/8/2023) kemarin.

Selama kegiatan BCE 2023 berlangsung, stand Dishub Bantul mendapat perhatian dari banyak pengunjung, mulai dari Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih, mantan Bupati Bantul Hj. Sri Surya Widati, hingga para pengunjung. Beberapa diantara pengunjung, terutama anak-anak, antusias mengikuti permainan tembak rambu dan mewarnai.