Giat Pengamanan Hari Natal

Bantul - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bantul bersama POLRI, TNI, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bantul, dan jajaran terkait melakukan pengamanan selama hari Natal. Pengamanan dilakukan selama 2 (dua) hari, yaitu Sabtu (24/12) malam dan Minggu (25/12) pagi. Pengamanan dilakukan di beberapa gereja, diantaranya Gereja Santo Yakobus Klodran, Gereja Hati Kudus Tuhan Yesus Ganjuran, GKJ BOPKRI Bantul, Gereja Baptis Indonesia Saman Bangunharjo Sewon, Gereja Katholik St. Theresia Gubug Argosari Sedayu, Gereja Katholik Salib Suci Gunung Sempu, Gereja Katholik Santo Paulus Pringgolayan, dan GKJ Patalan. Dengan adanya pengamanan tersebut diharapkan dapat menjaga kekhusyukan ibadah di hari Natal.