Dishub Bantul mengikuti Apel Gelar Pasukan Ops Ketupat Progo 2022

Bantul - Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul mengikuti Apel Gelar Pasukan Ops Ketupat Progo 2022 yang digelar di Lapangan Paseban, Jumat (22/4/2021) sore, bersama dengan jajaran kepolisian, TNI, Satpol PP, BPBD, Pemadam Kebakaran, PMI, dan lain-lain. Dalam apel ini H. Abdul Halim Muslih, Bupati Bantul bertugas sebagai Pembina Apel. Dalam rangkaian apel tersebut terdapat acara penyematan kepada perwakilan dari TNI, Polri, Satpol PP Bantul, dan Dishub Bantul.

Apel Gelar Pasukan ini dilaksanakan sebagai langkah untuk persiapan personel, baik dari TNI, Polri, maupun instansi pemerintah dalam rangka untuk membantu pengamanan selama Arus Mudik Lebaran Idul Fitri 1443H. Dengan demikian, diharapkan mampu memberikan jaminan keamanan dan pelayanan terbaik bagi masyarakat, khususnya pemudik dari luar kota.