Bupati dan Wakil Bupati Bantul Mengecek Kesiapan Arus Mudik Lebaran 2022

Bantul - Sabtu (30/4), Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih, Wakil Bupati Bantul Joko B. Purnomo, beserta jajaran dari Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul, Satpol PP Kabupaten Bantul, Polres Bantul, dan TNI melakukan pengecekan terkait kesiapan menghadapi arus mudik lebaran 2022 di beberapa tempat, seperti Jembatan Kretek II, Pos Induk Gabusan, Pos Klangon Sedayu, Pos Piyungan, Pos Srandakan, dan Pos TPR Parangtritis. Tujuannya adalah untuk mengecek kesiapan, baik personel maupun sarana prasarana penunjang, untuk menghadapi arus mudik lebaran 2022.

Dalam kegiatannya, Bupati Halim memberikan bingkisan kepada petugas di Pos Srandakan. Sementara Wakil Bupati Joko B. Purnomo memberikan bingkisan kepada petugas di Pos Induk Gabusan.