Dishub Lakukan Pemangkasan Ranting Pohon Yang Menutupi Traffict Light

Jumat Wage, 30 Maret 2018 21:29 WIB 1036

Dishub Lakukan Pemangkasan Ranting Pohon Yang Menutupi Traffict Light

Bantul- Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bantul melalui tim APILL melakukan pemangkasan pohon yang menutupi traffic light di simpang Sudimoro. Dishub kabupaten Bantul melakukan pemangkasan setelah melakukan survei yang dilakukan oleh bidang Lalulintas disejumlah traffic linght di kabupaten Bantul.

Rabu 28/03/2018 pemangkasan melibatkan sejumlah personil Seksi Management Rekayasa Lalulintas. Kepala Bidang Lalulintas Agus Jaka Sunarya SE mengatakan bahwa pemangkasan ini dilakukan untuk menjaga sarana prasarana yang dimiliki sehingga pengguna jalan tidak terganggu karena ada rambu yang tidak terlihat karena tertutup rantung.

Agus juga meminta agar masyarakat selalu berpartisipasi aktif dalam memelihara perlengkapan jalan. Kerusakan maupun permasalahan lainnya bisa dilaporkan kepada Dinas Perhubungan (Dishub) kabupaten Bantul agar dapat ditindaklanjuti.