Rakor Intern Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul

Kamis Wage, 10 Februari 2011 09:26 WIB 1225

Rabu, 9 Pebruari 2010 Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul menyelenggarakan rapat intern bersama para pejabat struktural. Pada rapat ini dibahas tentang Koordinasi Ketugasan Tim Teknis Kegiatan, Persiapan Musrenbang Tingkat Kecamatan dan Informasi PP No 53 th 2010 tentang Disiplin PNS. Disampaikan oleh Kepala Dinas, bahwa bulan ini tugas baru yang berhubungan dengan lampu penerangan jalan umum sudah mulai dilaksanakan. Para petugas setiap hari melaksanakan monitoring, pengecekan dan perbaikan lampu yang mati. Namun dalam pelaksanaan penggantian perlu adanya rambu segitiga pengaman 4 meter sebelum dan sesudah mobil skylift, sebagai isyarat bahwa ada kendaraan yang berhenti darurat. Hal lain yang disampaikan oleh Kepala Dinas adalah untuk pelaksanaan Musrenbang yang akan dilaksanakan mulai tanggal 17 Pebruari ini, Sekretariat sudah mempersiapkan hasil musrenbang tingkat kecamatan 2 tahun terakhir beserta usulan usulan yang sudah terpenuhi. Pada kesempatan ini pula, dibagikan kepada para Kepala Bidang Peraturan Kepala BKN Nomor 21 tahun 2010 tentang Petunjuk Teknis Pelaksanaan Peraturan Pemerintah nomor 53 tahun 2010 tentang Disiplin PNS. Kepala Dinas berpesan kepada para Kepala Bidang agar peraturan ini diteruskan kepada staf untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya. (Bt)