Studi Banding Diskominfo Kabupaten Magelang Tentang Sistel Kabupaten Bantul

Jumat Legi, 17 April 2015 10:29 WIB 1644

Kepala Dinas Perhubungan Bapak Drs. Suwito, rabu Pagi 15 April 2015 didampingi oleh Kasi Telkominfo menerima kehadiran 5 orang utusan dari Diskominfo Kabupaten Magelang.

Beberapa hal yang ditanyakan terkait dengan sistel antara lain, kapan lounching sistel tersebut, bagaimana penyusunan zonasi dan bagaimana jika terjadi perubahan zonasi, regulasi yang mendukung adanya sistel tsb dll. Selain ditanggapi oleh Kasi Telkominfo, pengoperasian sistel di bantul dibantu oleh staf Sie Telkominfo.