Pelepasan Kabid Angkutan dan Kasi Telkominfo Dinas Perhubungan Bantul

Kamis Pahing, 12 Februari 2015 11:07 WIB 1892

Pelepasan Simbolis Oleh Kepala Dinas Perhubungan Kepada Kabid Angkutan dan Kasi Telekominfo

Pada Tanggal 5 Februari 2015 Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul telah mengadakan acara pelepasan untuk Kepala Bidang Angkutan dan Kepala Seksi Telekomunikasi dan Informatika ( Bapak Sukamto dan Ibu Betty Hermawati ).

Beliau Bapak Sukamto dan Ibu Betty akan melaksanakan tugas yang baru pada instansi yang baru berdasarkan SK Bupati Nomor 09/Peg/D.4/2015 tanggal 26 Januari 2015  dilantik oleh Bupati Bantul pada hari Senin tanggal 26 Januari 2015 lalu.

Dalam acara pelepasan yang dilaksanakan secara sederhana di kantor Dinas Perhubungan Bantul, Dan datang juga Kabid dan Kasi baru ( Bapak Bambang Tri dan Bapak Sapto Wijanarko ) yang akan ikut bergabung di Dinas Perhubungan. Bapak Sukamto dan Ibu Betty mohon diri untuk menyambung tugas yang baru dan mohon maaf serta mohon doa agar semua bisa berjalan dengan lancar. Beliau juga berpesan kepada Kabid dan Kasi yang baru bahwa masih banyak tugas yang belum selesai dan berharap bisa melanjutkannya dengan baik.

Sedangkan Bapak Bambang Tri  dan Bapak Sapto Wijanarko dalam sambutan mengharapkan kerjasama dan bantuan dari teman-teman Dinas Perhubungan untuk kelancaran tugas yang masih merupakan dunia yang baru baginya. Kepada Bapak Sukamto dan Ibu betty,Bapak Bambang dan Bapak Sapto akan selalu meminta bimbingan dan arahan selaku senior di Dinas Perhubungan.