Dishub Bantul Terjunkan Personil Dalam Libur Panjang

Rabu Wage, 4 November 2020 09:55 WIB 27

Dishub Bantul Terjunkan Personil Dalam Libur Panjang

Bantul- Petugas gabungan dari TNI-Polri, Sat Pol PP dan Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bantul menerjunkan personil dalam pengamanan selama libur panjang Maulid Nabi Besar Muhammad SAW, 28/10/2020.
Kepala Dishub Bantul Aris Suharyanta S,Sos., MM mengatakan bahwa guna melakukan pengamanan Dishub Bantul menerjunkan 35 personil yang akan bersinergi dengan TNI/Polri dan Sat Pol PP.

"Personil akan kami terjunkan di berbagai objek wisata dan di Kabupaten Bantul untuk membantu menerapakan protokol kesehatan pada libur panjang kali ini." ungkap Aris.

Adapun kegiatan yang dilakukan personil adalah memberikan himbauan baik kepada pengelola maupun pengunjung onjek wisata untuk menerapkan protokol Covid-19.