Koordinasi Personil Dalpos untuk Mengantisipasi Daerah Terdampak Banjir

Kamis Wage, 4 April 2019 14:26 WIB 170

Koordinasi Personil Dalpos untuk Mengantisipasi Daerah Terdampak Banjir

Bantul- Untuk mengantisipasi penanggulan bencana banjir di kawasan Kabupaten Bantul, Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul khususnya di seksi Dalops melakukan rapat koordinasi dalam rangka penerjunan personil pada lokasi yang terdampak banjir. Kepala bidang lalu lintas Agus Jaka Sunarya, SE mengatakan bahwa pada bidang sudah menyiapkan personil guna mengantisipasi daerah yang terdampak banjir khusunya di seksi Dalops. Personil ini digunakan sebagai petugas yang melakukan pengaturan lalulintas agar rekayasa lalu lintas yang dilakukan sesuai dengan apa yang sudah direncanakan.

Bekerja sama dengan Polisi maupun TNI personil dishub melakukan rekayasa lalulintas di beberapa titik diwilayah Bantul khususnya yang terdampak banjir seperti Jl Imogiri, Kelurahan Seloharjo, dan Desa Pentung.