48 Kendaraan Terjaring Razia Gabungan PPNS Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul

Kamis Legi, 31 Januari 2019 15:11 WIB 403

48 Kendaraan Terjaring Razia Gabungan PPNS Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul

Bantul-  Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul bersama dengan TNI, Polres Bantul, Sat Pol PP menggelar razia gabungan di Jalan Srandakan (31/01/2019).Kepala Bidang Lalulintas Agus Jaka Sunarya, SE menjelaskan, Razia tersebut dilaksanakan di perbatasan Bantul dengan Kabupaten Kulon Progo dan setidaknya terdapat 48 kendaraan barang yang terjaring dalam razia ini.

Agus Jaka juga menyampaikan bahwa operasi razia gabungan ini bertujuan untuk memberikan perhatian kepada pemakai jalan agar selalu tertib dalam berlalulintas, mematuhi rambu-rambu dan mengutamakan keselamatan sebagai kebutuhan. petugas gabungan berhasil menilang 48 pelanggar dengan rincian sebanyak 23 pelanggar merupakan pelanggaran pada beban muatan sedangkan sisanya merupakan keterlambatan pada uji kir.