Dinas Perhubungan kabupaten Bantul Terjunkan 160 Personil Pada Perayaan Natal dan Tahun Baru 2019

Rabu Kliwon, 26 Desember 2018 11:08 WIB 206

Bantul- Perayaan Natal, Dinas Perhubungan (Dishub)Kabuapaten Bantul menurunkan 160 personel guna melancarkan arus lalu lintas di Kabupaten bantul.

Kepala Dinas Perhubungan Aris Suharyanta S.Sos, MM mengatakan kami menerjunkan 160 personel akan  dikerahkan keseluruh gereja untuk mengawal kelancaran arus lalu lintas pada perayaan Natal. Selain itu ia juga menyampaikan bahwa personel yang melakukan pengaturan lalulintas akan berjaga selama perayaan natal dan tahun baru 2019 berlangsung guna kelancaran arus lalulintas.

Pada tanggal 24 sampai dengan 25 Desember 2018 ini kami berfokus pada greja dan arus menuju gereja yang dianggap sebagai titik kemacetan. Namun pada saat mendekati akhir tahun personil Dinas Perhubungan kabupaten Bantul akan diterjunkan di ruas jalan menuju daerah wisata seperti Jl Parangtritis, Samas, dan Imogiri.