Rapat Koordinasi Hari Ulang Tahun Perhubungan Ke-47

Rabu Pon, 5 September 2018 14:39 WIB 291

Rapat Koordinasi Hari Ulang Tahun Perhubungan Ke-47

Bantul- Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Perhubungan ke-47, Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul akan melaksanakan sebuah acara yang dikemas pada pagelaran car free day. Pada acara yang dilaksanaan pada tanggal 16/09/2018 tersebut akan diikuti kurang lebih 2000 peserta yang terdiri dari seluruh komponen masyarakat dan belum 100 undangan yang akan menghadiri acara tersebut.

Guna mensuseskan acara tersebut, Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul melakukan rapat koordinasi yang dilaksanakan pada 05/09/2018 bertempat di RM Gule Iga Jl Lingkar Timur Manding Trirenggo. Pada rapat koordinasi ini dibuka oleh Sekertaris Dinas Perhubungan Kusmardiyono dan dihadiri oleh seluruh pejabat struktural dan staf Dishub Bantul. selain itu hadir pula dalam acara tersebut adalah Asisten II Kabupaten Bantul, Kodim, Polres Bantul serta OPD yang terkait dengan pelaksaan acara. Hasil rapat kali ini adalah mengenai tata panggung, rekayasa pelaksanaan, serta acara yang akan dilaksanan. Dalam sambutanya Kusmardiyono menyatakan bahwa Dishub Bantul memohon bantuan dari instasi terkait dalam mensuseskan acara tersebut.