Pengaturan Lalulintas dan Parkir Upacara Hari Peringatan Hari Koperasi Ke-71

Selasa Kliwon, 24 Juli 2018 10:09 WIB 270

Bantul- Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul melaksanakan upacara peringatan Hari Koperasi ke 71 di Lapangan Trirenggo Kabupaten Bantul, Senin (16/7/2018). Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul selakuk OPD yang menaungi pengaturan lalulintas dan parkir mengirimkan personil untuk melakukan kegiatan tersebut.

Sebanya 15 personil diterjunkan dalam pengaturan lalulintas dan parkir untuk mendukung acara tersebut. Adapun personil yang ditempatkan di sebelah barat lapangan Trirenggo, Timur Trirenggo, Utara kelurahan Trirenggo, SImpang Empat Nogosari, dan Pintu masuh sebelah selatan lapangan Trirenggo. Tujuan dari penerjunan ini tidak lain untuk mencegah terjadinya kemacetan dan melancarkan arus lalulintas bagi masyarakat yang melewati area tersebut.