Pasca Arus Mudik dan Balik Lebaran 2018 Dishub Kembalikan Rambu Rekayasa lalulintas

Senin Pon, 2 Juli 2018 09:20 WIB 132

Bantul- Pasca Arus Mudik dan Balik Lebaran 2018 Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul menarik kembali beberapa rambu yang digunakan dalam rekayasa lalulintas di Bantul. Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul menerjunkan beberapa personil khususnya pada bidang Management Rekayasa Lalulintas untuk melakukan penarikan rambu ini.

Adapun pengembalian rambu ini diantaranya ada di simpang tiga tembi dimana dari arah utara saat arus mudik dan balik menggunakan rambu lurus jalan terus sekarang di ganti lurus ikuti lampu APILL. Sementara di simpang empat manding dan Bakulan juga ada penggantian rambu sebagai bentuk pengembalian rekayasa lalulintas. Selain hal tersebut, Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul juga melakukan penarikan sejumlah rambu di beberapa ruas di jalan seperti Road Barier, Traffc Cone, RPPJ dan beberapa rambu tambahan lain.