Konferensi Pers Persiapan Pengamanan Angkutan Lebaran 2018

Kamis Pahing, 17 Mei 2018 09:10 WIB 137

Konferensi Pers Persiapan Pengamanan Angkutan Lebaran 2018

Bantul-  MENJELANG musim mudik Lebaran tahun 2018, Dinas Perhubungan Kabupaten melakukan sejumlah persiapan terkait dengan pengamanan angkutan lebaran. diantaranya mengecek kesiapan keselamatan armada yang akan digunakan selema arus mudik atau balik dari setiap armada yang berkantor di kabupaten Bantul. "Kita menginginkan keselamatan berlalulintas di semua aspek. Jadi semua yang berkaitan dengan hal tersbut kita akan moengkondisikanya. " ujar Aris Suharyanta, S.Sos.,  M.M Konferensi pers ini dilakukan di rumah Ingkung Mbah Demang Rabu, 16/05/2018.

Sejumlah langkah akan dilukan oleh Dishub Bantul dalam rangka pengamanan angkutan lebaran 2018 salah satunya melakukan run cek kepada perusahaan armada yang ada diwilayah Bantul. diharapkan dengan adanya hal tersebut akan menghindarkan dari kecelakaan.