Dishub Bantul Lakukan Pengaturan Lalulintas dalam Acara Car Free Day

Senin Legi, 16 April 2018 15:35 WIB 260

Bantul- Minggu, 15/04/2018 anggota Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul melakukan kegiatan pengaturan lalu lintas dan pengaturan parkir bersama Polres Bantul, TNI, Satuan Polisi Pamong Praja terhadap masyarakat Bantul yang turut serta dalam acara rutin yang dilaksanakan oleh pemerintah Bantul yaitu "Car Free Day". Kegiatan tersebut bertempat di area pasar Bantul.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kenyamanan terhadap seluruh lapisan masyarakat kudus yang melaksanakan kegiatan car free day dan pengguna jalan yang melintas serta menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat untuk selalu mengutamakan keselamatan dalam berkendara dijalan raya sehingga dapat mengurangi pelanggaran dan angka kecelakaan berlalu lintas di jalan raya.