Perbaikan LPJU di Dusun Gersa oleh Dishub Bantul

Senin Pon, 12 Februari 2018 07:58 WIB 365

Bantul-  Jumat, 09 Januari 2018 Dinas Perhubungan kabupaten Bantul melalui seksi sarana dan prasarana yang membawahi urusan lampu penerangan jalan melakukan kegiatan perawatan dan perbaikan LPJU di beberapa titik diwilayah Kecamatan Srandakan. Pada saat ini tim LPJU melakukan perawatan dan berbaikan Desa Gersa Srandakan. Perbaikan ini dilakukan karena ada laporan dari masyarakat mengenai matinya LPJU yang dilaporkan oleh masyarakat setempat malam sebelumnya.

Langkah cepat yang diberikan oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul adalah sebagai komitmen Dinas Perhubungan Kab Bantul untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat  Dinas Perhubungan melalui seksi sarana dan prasarana akan terus melakukan perawatan dan perbaikan secara berkala dilapangan.