Dishub Bantul Pasang Rambu Di Kawasan Pasar Tiban

Senin Pahing, 4 September 2017 12:59 WIB 122

Dishub Bantul Pasang Rambu Di Kawasan Pasar Tiban

Bantul- Puluhan pedagang kaki lima (PKL) dadakan atau lebih dikenal sebutan pasar tiban di Jl Wahidin Sudirohusada menjadi perhatian lebih dari Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul. Kehawatiran ini menyusul semakin ramainya jl Wahidin Sudoro Husada ini dengan para pedagaan dadakan serta pengunjung pasar yang mempunyai potensi akan terjadi kemacetan.

Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul selaku OPD yang menaungi pengaturan lalulintas dan pengaturan parkir melalui seksi Management Rekayasa Lalulintas melakukan pemasangan rambu di sepanjang jalan Wahidin Sudirohusodo, Senin 09/04/2017 Pemasangan rambu ini bertujuan untuk memberikan peringatakn kepada pengendara untuk mengurangi kecepatan dan berhati-hati serta memberikan tempat untuk parkir.