Pertemuan IPKBI Daerah Istimewa Yogyakarta

Senin Kliwon, 28 Agustus 2017 08:54 WIB 114

Pertemuan IKPBI Daerah Istimewa Yogyakarta

Bantul- Penguji Kendaraan Bermotor merupakan salah satu stakeholder yang mempunyai peran penting dalam  pemenuhan persyaratan teknis dan terjaminnya laik jalan kendaraan bermotor. Bantul, 26/08/2017 Bertempat di Kantor Pengujian Kendaraan Bermotor (PKB) Kabupaten Bantul telah dilaksanakan pertemuan IPKBI atau Ikatan Penguji Kendaraan Bermotor. digelar untuk membahas berbagai masalah terkini, terkait transportasi khususnya bidang pengujian kendaraan bermotor (PKB) di Daerah Istimewa Yogyakarta.

Pertemuan IPKBI kali ini dihadiri oleh Dinas Perhubungan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta yang di wakili oleh kepala KPLLAJ  Erwin Istiawan, Ketua IPKBI Daerah Istimewa Yogyakarta serta penguji daeri masing-masing Kabupaten. Tujuan dari pertemuan ini selain untuk untuk membahas berbagai masalah terkini, terkait transportasi khususnya bidang pengujian kendaraan bermotor (PKB) juga silaturahmi antar penguji kendaraan bermotor di Daerah Istimewa Yogyakarta.