Lembaga Administrasi Negara Pantau Proses Design Pembuatan Sistim Online PKB

Jumat Pahing, 25 Agustus 2017 14:17 WIB 151

Tim monitoring dan evaluasi dari lembaga administrasi negara berfoto bersama dengan kasi pengujian dan kasubag kepegawaian

Bantul- Tim monitoring dan evaluasi dari lembaga administrasi negara  pada Kamis, 24/08/2017 berkunjung ke Kantor Pengujian Kendaraan Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul. Rombongan diterima oleh kepala seksi pengujian kendaraan Yohanes Arianto SE MP serta Kasubag kepegawaianBetty Hermawati SE, ajaran pegawai kantor pengujian.

Kantor Pengujian Kendaraan Bermotor Kabupaten Bantul menjadi perhatian perhatian khusus dari tim monitoring dari sekitar 244 Inovasi yang berada di daerah Kabupaten Bantul. Kunjungan dari tim monitoring dan evaluasi ini dilakukan untuk pendampingan kepada kantor Pengujian Kendaraan Bermotor (PKB) dalam pembuatan sistem pendaftaran online.