Pos Induk PAM Dishub Bantul Mendapat Kunjungan Bupati Bantul

Kamis Kliwon, 29 Juni 2017 22:38 WIB 165

Bupati Bantul sedang mendatangi pos Induk Dishub bantul

Bantul- Bupati Bantul Drs H Suharsono, Kamis (29/06/2017) siang, mengunjungi Pos Pam induk Dishub Kab Bantu dalam rangkaian Operasi Ramadniya Progo 2017. Kunjungan Bupati di Pos Pam induk Dishub adalah dalam rangka melihat kesiapan petugas Dishub dalam memberikan semangat bagi petugas selama Operasi Ramadniya Progo 2017 berlangsung.

Dihadapan para petugas, Bupati Bantul mengapresiasi kinerja petugas selama arus mudik dan balik sampai h+4 Lebaran kali ini. Bupati Bantul juga berpesan agar selalu kompak dan bekerja dengan penuh keikhlasan dalam membantu masyarakat. Di tempat yang sama kepala Dinas Perhubungan Kab Bantulmengatakan "Kami menerjunkan semua anggota Dishub Bantul dalam pengamanan arus mudik dan balik Lebaran 2017 kali ini, kami menempatkan petugas kami diseluruh titik rawan kemacetan diwilayah Bantul, jadi ketika terjadi kemacetan anggota kami langsung menuju lokasi guna melakukan rekayasa lalulintas, "Tambah Kepala Dishub Bantul Aris Suharyana.