Dishub Bantul Pasang RPPJ Di Beberapa Titik Menuju Tempat Wisata

Senin Kliwon, 19 Juni 2017 11:46 WIB 152

Tim Sarana Prasarana saat Pemasangan RPPJ di Jalan Barongan

Bantul- Dinas Perhubungan (Dishub) Kab Bantul melakukan berbagai persiapan menyambut libur Hari raya Lebaran 2017 salah satunya persiapannya adalah pemasangan Rambu Pendahulu Petunjuk Jurusan (RPPJ) di beberapa titik menuju daerah wisata di  Kab Bantul. Dinas Perhubungan (Dishub) Kab Bantul melaksanakan pemasangan   RPPJ dilaksanakan guna mengantisipasi kemacetan dijalan utama menuju daerah wisata.

Hari ini Pemasangan RPPJ Di mulai dari Barongan, Senin 19/06/2017. Pagi sekitar pukul 09.00 WIB, pemasangan RPPJ ini dipasang untuk memudahkan para pengguna arus lalulintas untuk melewati jalan alternatif sehingga dapat mengurai ketika terjadi kemacetan di jalur utama menuju daerah wisata, selain itu pemasangan RPPJ ini bisa membantu para pemudik untuk melewati jalur alternatif. Pemasangan RPPJ direncanakan akan dilakukan hingga H+7 Lebaran mendatang.