GELAR PASUKAN PERSIAPAN ARUS MUDIK LEBARAN 2017

Senin Kliwon, 19 Juni 2017 11:37 WIB 150

Bupati Bantul dalam pemeriksaan sarpras Gelar Pasukan Persiapan Arus Mudik Lebaran 2017

Bantul- Pemerintah Kab Bantul mengadakan gelar pasukan bertempat di Lapangan Paseban Komplek Parasamya Jl. RW Monginsidi No. 1 Bantul, Senin 19/06/2017. Gelar pasukan dilakukan sebagai persiapan menghadapi arus mudik Lebaran Tahun 2017.

Bupati Bantul Drs. H. Suharsono memimpin jalanya Gelar pasukan sekaligus sebagai inspektur upacara. Gelar pasukan dalam persiapan mudik lebaran tahun 2017 dihadiri oleh seluruh unsur kekuatan seperti Polri,TNI, Dishub, Pol PP, Damkar, PMI, Pramuka. Dalam sambutannya Bupati Bantul Drs. H. Suharsono menyatakan bahwa gelar pasukan ini dilakukan melihat kesiapan dari masing-masing unsur kekuatan dalam mengantisipasi dan mendukung arus Mudik Lebaran Tahun 2017 agar berjalan dengan aman dan nyaman, Ka Dinas Perhubungan Kab Bantul Aris Suharyanta S.Sos, MM menambahkan dengan diadakanya gelar pasukan ini diharapkan agar seluruh personil Dinas Perhubungan Kab Bantul dapat menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab, dalam memberikan pelayanan terbaik serta wajib menjaga koordinasi dan komunikasi agar semua berjalan lancar.